LOGO
相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖
相簿縮圖
產 品 介 紹
早晨盥洗,是保持口腔清潔的第一道防線,兩個人一起刷牙也是種甜蜜生活的表現。但傳統直立式漱口杯,容易在杯底積水,引起細菌孳生,造成牙刷柄部常見的黑色黴斑。 Brushing.Know+ 雙人磁吸式漱口杯組,專利的磁吸式設計,可讓杯身懸空倒放,快速瀝乾積水,讓杯底不易滋生細菌。 Brushing.Know+上方的置物平台,可放置牙刷、牙膏、眼鏡或飾品。 另外,置物平台也貼心設計了特殊瀝水孔,加強排除積水,讓盥洗時更加舒適、便利。 Brushing.Know+ 採抗菌材質,細菌不易附著。100%安心台灣設計製造,高質感極簡造型,演繹現代都會風格。
產 品 規 格
品名 Brushing.Know plus 雙人磁吸式漱口杯 材質 塑膠 / 磁鐵
編號 UA-BA-BKP001 顏色
售價 NT$680 產地 台灣
尺寸 W 17 x D 8.5 x H 12 (cm) 獲獎
專利 TW:M483766 CN:201420077287.3

設 計 特 點

【專利磁吸杯架】Brushing.Know+杯架前端內裝磁鐵片,讓漱口杯能被穩固的倒立吸附。
【快速瀝乾不易滋生細菌】倒立吸附漱口杯,進而使杯內殘留水珠自然流出,保持乾燥爽淨。
【雙人簡潔收納】兩人同時使用,省時、省空間。
【置物托盤平台大空間】Brushing.Know+上方的置物平台,可放置牙刷、牙膏、眼鏡或飾品。