LOGO
相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖 相簿縮圖
相簿縮圖
產 品 介 紹
市面上有各種強調口腔保健的牙刷或牙膏產品,但大家卻忽略漱口杯衛生的重要性。傳統漱口杯直立擺放時,容易因底部積水而藏污納垢,成為細菌滋生的溫床。 Brushing.Know顛覆傳統漱口杯的使用經驗,在杯架前端安置磁鐵,可將底部同樣裝有磁鐵的漱口杯倒立吸附,讓杯內殘留的水滴流出,保持杯內乾燥不易滋生細菌。
產 品 規 格
品名 Brushing.Know 磁吸式漱口杯 材質 塑膠 / 磁鐵
編號 UA-BA-BK001 顏色
售價 NT$ 450 產地 台灣
尺寸 W 8.3 x D 12 x H 12 (cm) 獲獎
專利 中華民國 M427106
中國大陸 ZL201220137148.6
日本 3176981

設 計 特 點

Brushing.Know漱口杯圓口方底造型,內裝磁鐵,可穩立於平面,不易滑動。
Brushing.Know杯架前端內裝磁鐵片,讓漱口杯能被穩固的倒立吸附,進而使杯內殘留水珠自然流出,保持乾燥爽淨。
Brushing.Know杯架除可吸附漱口杯外,還可放置牙刷、牙膏等盥洗用具,杯架底部設有傾斜角度與瀝水口、可讓杯架的置物空間保持乾爽透風不積水。
Brushing.Know的獨特梯型扣片,讓您方便固定與拆卸漱口杯組,以利清潔與使用。